進入內容區塊

澎湖縣政府稅務局logo

logo底圖
Slide Left Slide Right 圖片載入中
稅務局(另開視窗) 陰影
:::目前位置 : 首頁 >最新消息 >最新消息
最新消息
分隔線
澎湖縣政府稅務局於日前召開106年度第2次廉政會報
  • 發布日期:2017-10-06
  • 截止日期:2017-12-31
  • 發布單位:稅務局
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  •   澎湖縣政府稅務局於日前召開106年度第2次廉政會報,由局長鄭啟右親自主持,所有科室主管均出席與會。會議中該局政風室除就上次會議決議及主席裁示事項執行情形提出報告外,並報告本期(106年7月至9月)推動廉政工作執行概況,另由房屋稅科針對該科業務執行概況,報告防弊措施執行情形及檢討。
      此次會議通過提討論提案2案:為健全該局辦理政府採購案件之相關審查作業,採購承辦單位應注意加強審查投標廠商資格要件,是否符合政府採購法相關規定,以杜絕不良廠商之違法、違約行為。另為激發該局員工榮譽心,建立優良稅務風氣,決議遴選5名員工為本年度廉潔楷模人員,將於適當場合予以公開表揚及嘉勉。
      局長鄭啟右指示政風室持續推動全面性防貪宣導,以多元、生動活潑方式向民眾宣導「貪污零容忍」,讓民眾了解廉政的重要性,進而促使公務員知法守法,使稅務局廉潔、效能之機關文化能繼續保持,贏得民眾更多的肯定與支持。
瀏覽人次:152 人
更新日期:2017-10-18