進入內容區塊

澎湖縣政府稅務局logo

logo底圖
Slide Left Slide Right 圖片載入中
稅務局(另開視窗) 陰影
:::目前位置 : 首頁 >最新消息 >最新消息
最新消息
分隔線
辦理長期約定轉帳納稅,輕鬆繳稅免排隊
  • 發布日期:2017-11-05
  • 截止日期:2017-11-30
  • 發布單位:稅務局
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  •   澎湖縣政府稅務局表示,納稅義務人只須於各稅(房屋稅、地價稅、使用牌照稅)開徵前2個月使用本人、配偶或受扶養親屬在金融機構或郵局之存款帳戶即可申辦委託轉帳代繳稅款,不必負擔手續費,且申請一次一勞永逸,終身享受方便。
    各稅開徵前,稅務局將會寄發轉帳繳納通知,提醒納稅義務人預留存款,不另寄發稅單;稅款於繳納期限最後一日轉帳,經轉帳扣款完成後,還會另行寄發轉帳繳納證明給納稅義務人。
      稅務局表示,長期約定轉帳納稅可免除至銀行排隊等候之苦,節省寶貴時間及人力,也不必擔心逾期受罰,納稅義務人可至郵政機構、金融機構及稅務局辦理,或利用定期開徵之繳款書所附「委託轉帳代繳各項稅款約定書」廣告回執聯,填妥資料寄回(免貼郵票),稅務局即予辦理。
      民眾若尚有疑問,歡迎撥打稅務局免費服務電話0800-692000,將有專人提供服務解說。
瀏覽人次:111 人
更新日期:2017-11-05