進入內容區塊

澎湖縣政府稅務局logo

logo底圖
Slide Left Slide Right 圖片載入中
稅務局(另開視窗) 陰影
:::目前位置 : 首頁 >最新消息 >稅務新聞
稅務新聞
分隔線
繳納地價稅,e指搞定
  • 發布日期:2017-11-06
  • 截止日期:2017-11-30
  • 發布單位:稅務局
  • 類  別:地價稅
  • 內  容:
  •   澎湖縣政府稅務局表示,106年地價稅於11月1日至11月30日開徵,繳納期限至11月30日止,請納稅人如期繳納,以免逾期受罰。
      稅務局進一步提供聰明的繳稅方法,民眾可於開徵期間,透過APP行動裝置,掃描繳款書上QR-Code行動條碼,即可連結至網路繳稅服務網站辦理線上繳稅,免輸入銷帳編號及繳稅金額等一大串資料,最後選擇以活期(儲蓄)存款帳戶或信用卡方式繳納即可,省時又方便,提供忙碌的您更聰明選擇。
      稅務局呼籲,目前繳稅管道有多元化,除了上述方法外,亦可持繳款書至就近金融機構(郵局不代收)繳納,或利用信用卡、晶片金融卡網際網路、活期(儲蓄)存款帳戶、自動櫃員機(ATM)及電話語音等方式轉帳繳納,另稅額在新臺幣2萬元以下者,則可至萊爾富、全家、統一、來來(OK)等便利商店繳納。民眾如果還有疑問,請撥稅務局免付費服務電話0800-692000或06-9279151分機245、246、248洽詢。
瀏覽人次:57 人
更新日期:2017-11-09