進入內容區塊

澎湖縣政府稅務局logo

logo底圖
Slide Left Slide Right 圖片載入中
稅務局(另開視窗) 陰影
個人資料保護公開事項
分隔線
保有及管理個人資料之項目
  • 發布日期:2017-07-17
  • 發布單位:稅務局
  • 類  別:個人資料保護公開事項
  • 內  容:
  • -保有及管理個人資料之項目
    澎湖縣政府稅務局內部保有及管理個人資料之項目彙整表
    項目/單位名稱 個人資料檔案名稱 法律依據 特定目的 個人資料類別 個人資料之範圍 有否特種資料?何種特種資料? 有無監督管理之非公務機關及其名稱(電腦處理個人資料保護法) 保管人
    土地稅科 澎湖縣土地卡 土地稅法 055國稅與地方稅稽徵 識別類:C001、C003 姓名、地址、身分證統一編號 承辦人
    土地稅科 土地增值稅申報書 土地稅法 055國稅與地方稅稽徵 識別類:C001、C003 姓名、地址、身分證統一編號 承辦人
    土地稅科 娛樂稅稅籍卡 娛樂稅法 055國稅與地方稅稽徵 識別類:C001 單位名稱、負責人、地址、電話 承辦人
    土地稅科 印花稅彙總繳納 印花稅法 055國稅與地方稅稽徵 識別類:C001 單位名稱、負責人、地址、電話 承辦人
    房屋稅科 澎湖縣房屋稅籍紀錄表 房屋稅稽徵作業手冊 055國稅與地方稅稽徵 識別類:C001、C003;社會情況:C031 姓名、地址、身分證統一編號 承辦人
    房屋稅科 澎湖縣不動產評價委員會委員名冊 不動產評價委員會組織規程 009不動產業服務 識別類:C001 姓名、現職 承辦人
    房屋稅科 使用牌照稅免稅申請書及附件 使用牌照稅法 055國稅與地方稅稽徵 識別類:C001、C003 姓名、地址、身分證統一編號、電話 承辦人
    服務科 違章案件登記簿 各級稽徵機關處理違章漏稅及檢舉案件作業要點 055國稅與地方稅稽徵 識別類:C001、C003 姓名、地址、身分證統一編號 承辦人
    服務科 租稅教育及宣導活動報名表 結合統一發票辦理地區性租稅教育及宣導執行計畫 001人身保險業務 識別類:C001、C003 姓名、地址、身分證統一編號 承辦人
    服務科 委託轉帳代繳稅款約定書 納稅服務作業手冊 100其他財政服務 識別類:C001、C002 姓名、地址、身分證統一編號、電話 承辦人
    服務科 志工個人基本資料 納稅服務作業手冊 100其他財政服務 特徵類:C011、C012、C014;家庭情形:C021 姓名、地址、身分證統一編號、電話 承辦人
    服務科 便民服務紀錄表 提升服務品質執行計畫 101其他諮詢與顧問服務 識別類:C001 姓名、地址、身分證統一編號、電話 承辦人
    資訊科 地方稅務資訊平台資料庫 稅捐稽徵法 055國稅與地方稅稽徵 識別類:C001、C002、C003;特徵類:C011;社會情況:C032 姓名、地址、電話、身分證統一編號、財產 承辦人
    資訊科 地方稅報核聯 稅捐稽徵法 055國稅與地方稅稽徵 識別類:C001、C003;社會情況:C032 姓名、地址、身分證統一編號、財產 承辦人
    資訊科 退稅清冊 稅捐稽徵法 055國稅與地方稅稽徵 識別類:C001、C002、C003;社會情況:C032 姓名、地址、身分證統一編號、財產 承辦人
    人事室 公務人員履歷資料 人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 002人事行政管理 識別類:C001、C003;特徵類:C011;家庭情形:C021、C023;教育、技術或其他專業:C052;受僱情形:C061、C063、C064、C065、C072 公務人員基本資料、現職、學歷、考試、訓練、家屬、經歷、考績、獎懲、銓審等人事21表資料 承辦人
    人事室 待遇資料 全國軍公教員工待遇支給要點 002人事行政管理 受僱情形:C068;財務細節:C081 姓名、職稱、職等俸級、員工編號、應領金額、應扣金額、實領金額 承辦人
    人事室 資績評分試算資料 公務人員陞遷法 002人事行政管理 識別類:C001;特徵類:C011;教育、技術或其他專業:C052 姓名、職稱、官職等級、出生日期、學歷、考試、服務年資、考績、獎懲、職務歷練及發展潛能、訓練進修、研究發展、英語能力、專業才能 承辦人
    人事室 機關員工聯絡資訊 行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 002人事行政管理 識別類:C001 姓名、職稱、住家電話、行動電話 承辦人
    人事室 差勤資料 公務人員請假規則 002人事行政管理 受僱情形:C065 差勤紀錄(含簽到退情形、請假、出差、休假、公出、遲到、早退、曠職等) 承辦人
    人事室 福利資料 行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點、中央公教人員急難貸款實施要點、中央各機關學校員工文康活動實施要點 002人事行政管理 家庭情形:C021、C023 含婚、喪、生育及子女教育補助、急難救助、員工文康活動等資料 承辦人
    人事室 退休撫卹資料 公務人員退休法及其施行細則、公務人員撫卹法及其施行細則 002人事行政管理 識別類:C001、C003;特徵類:C011;家庭情形:C021、C023;受僱情形:C063;財務細節:C089 姓名、職稱、身分證統一編號、出生日期、退休金、撫卹金、養老給付、優惠存款金額、退休(死亡)日期、眷屬資料、退休證等 承辦人
    人事室 保險資料(含公保、健保資料) 公教人員保險法及其施行細則、全民健康保險法 002人事行政管理 識別類:C001、C003;特徵類:C011;家庭情形:C021、C023;財務細節:C089 保險俸給、保險費、加保眷屬基本資料、領取公保現金給付金額 承辦人
    政風室 公職人員財產申報表 公職人員財產申報法 010公職人員財產申報業務 識別類:C001、C003;特徵類:C011;家庭情形:C021、C023;社會情況:C032、C038;財務細節:C081、C082、C088 姓名、職稱、地址、電話、身分證統一編號、職業、配偶及未成年子女、財產、貸款、保險 承辦人
    會計室 受款人基本資料檔 會計法 037客戶管理;063會計與相關服務 識別類:C001、C003;受僱情形:C068 姓名、職稱、地址、身分證統一編號、電話、薪水工資 承辦人
    會計室 受款人金融機構帳戶檔 會計法 037客戶管理;063會計與相關服務 識別類:C002、C003 姓名、地址、身分證統一編號、電話、銀行帳戶號碼 承辦人
    會計室 付款明細檔 會計法 020存款與匯款業務管理;063會計與相關服務 識別類:C002、C003 姓名、地址、身分證統一編號、電話、銀行帳戶號碼 承辦人
    會計室 收款明細匯入檔 會計法 020存款與匯款業務管理;063會計與相關服務 識別類:C002、C003 姓名、地址、身分證統一編號、電話、銀行帳戶號碼 承辦人
    會計室 支付案受款人明細檔 會計法 020存款與匯款業務管理;063會計與相關服務 識別類:C002、C003 姓名、地址、身分證統一編號、電話、銀行帳戶號碼 承辦人
    行政科 公文檔案 檔案法   識別類:C001- C133   承辦人
瀏覽人次:109 人
更新日期:2017-07-17