進入內容區塊

澎湖縣政府稅務局logo

logo底圖
Slide Left Slide Right 圖片載入中
稅務局(另開視窗) 陰影
致納稅義務人一封公開信
分隔線
親愛的納稅義務人您好:

因為有了您的配合與支持,使得本縣的稅務工作進行的相當順利,也因此縣政的實施在有財源的挹注下,得以不斷的推展以造福縣民,本局鄭局長啟右及全體同仁謹向您致上萬分的謝意。

本局為響應政府推動行政革新方案,貫徹執行端正政風,平時即嚴格要求所屬員工恪遵方案有關規定,並採取多項的預防措施與教育宣導,惟優良稅務風紀的建立,仍有賴您們的相互配合及支持。

稅務局係服務的機關,為民服務是我們的光榮與本份,請您洽公時,勿對我稅務同仁施以任何餽贈與邀宴;廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員本應堅持廉潔,拒絕貪腐,台端若發現本局員工涉有不法或有其他假藉稅務人員名義招搖撞騙,訛詐錢財,推銷物品者,請您隨時提出檢舉。

現在,檢舉公務人員貪污瀆職只要一通電話就能搞定,不但全程保密只要查證屬實經法院判決有罪者,最高還有1000萬的獎金喔!檢舉貪污瀆職,請撥法務部廉政署檢舉專線0800-286-586(0800-你爆料-我爆料)。  

有關檢舉辦法暨請您配合事項如次:

  1. 請詳載被檢舉人之資料及不法事項。
  2. 檢舉人請具真實姓名、住所及聯絡電話。
  3. 檢舉信件請逕寄「澎湖郵政第35號信箱」電子郵件信箱:ph81@mail.phtax.gov.tw或以電話檢舉,本局免費檢舉電話:0800-692007

檢舉貪瀆行為,經法院判決有罪者,依據「獎勵保護檢舉貪污瀆職辦法」給與獎金。

專此並頌

時綏
澎湖縣政府稅務局 敬啟
瀏覽人次:129 人
更新日期:2017-07-20