進入內容區塊
::: 網站導覽回首頁兒童版澎湖縣政府
logo底圖

澎湖縣政府稅務局logo

宅線上專區

宅線上專區

防疫期間 讓網路取代馬路

稅務局

公平徵課 服務為先

:::目前位置 : 首頁 >最新消息 >稅務新聞
稅務新聞
分隔線
中央內容區塊
113年房屋稅約定轉帳未扣款成功者,收到補繳稅單請儘速繳納!
  • 發布日期:2024-06-06
  • 截止日期:2024-07-05
  • 發布單位:稅務局
  • 類  別:房屋稅
  • 內  容:
  •   澎湖縣政府稅務局表示,113年6月5日起已針對113年房屋稅轉帳繳納扣款未成功的納稅義務人,寄發房屋稅補繳稅單,請收到的民眾於期限內儘速繳納,以免產生滯納金。
      稅務局說明,113年房屋稅選擇以金融帳戶轉帳納稅者,受託金融機構、郵局已於6月3日零時起辦理扣款(一年只辦理一次扣款),其中存款不足、帳號錯誤等原因致無法扣繳成功者,稅務局已寄發稅單予民眾繳納,收到稅單的民眾請至各代收稅款金融機構(郵局不代收)或便利商店以現金繳納;此外;持有稅單未納者,請儘快至代收稅款金融機構繳納,如果稅單遺失,請儘快至稅務局申請補發。
      民眾如果有任何房屋稅捐問題,請撥該局免費服務電話:0800-692000或撥該局電話06-9279151轉251、229、250及226將有專人為您服務。
  • 聯絡人:劉小姐
  • 聯絡電話:06-9279151分機226(劉小姐)
  • 電子信箱:ph44@mail.phtax.gov.tw
瀏覽人次:58 人
更新日期:2024-06-06