進入內容區塊
::: 網站導覽回首頁兒童版澎湖縣政府
logo底圖

澎湖縣政府稅務局logo

宅線上專區

宅線上專區

防疫期間 讓網路取代馬路

稅務局

公平徵課 服務為先

:::目前位置 : 首頁 >線上服務 >先預約毋免等服務(線上預約)
先預約毋免等服務(線上預約)
分隔線
中央內容區塊
       對於申請人所登錄之個人資料,本局用於線上預約服務申請案件連絡、統計分析及稅務行政、案件管理與服務(包含滿意度問卷調查)、廉政行政、其他財政服務使用,除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露於第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。
       為節省納稅義務人申辦案件等候時間,您亦可利用電話或傳真提出申請,於約定時間至本局「先預約毋免等暨中午不打烊服務單一窗口」取件,達到「先預約毋免等」之便利性。

一、預約方式:
(一)電話預約:06-9279151轉268
(二)傳真預約:06-9275620(傳真後請來電,以確保收件完成)
(三)線上預約:至本局網站「線上服務」申請(先預約毋免等服務(線上預約))

二、預約及取件時間:
(一)當日工作日下午12:00以前完成申請者,可於次工作日領取。
(二)當日工作日下午12:00以後完成申請者,可於次次工作日領取。

三、取件方式:
(一)申請人應依約定時間洽辦,逕至本局「先預約毋免等暨中午不打烊服務單一窗口」取件,申請人取件時,應核對申請人身分證及相關文件無誤後簽收取件。
(二)申請人如未於約定時間領取(約定要領取日期起算5個工作日內)或登錄預約資料不實致無法聯絡者,本局得逕行註銷案件。

四、「先預約毋免等服務」:申請表下載(.PDF檔)(選擇以傳真預約方式使用)
瀏覽人次:1265 人
更新日期:2019-09-26